【屏東當舖】搶救買氣 達人爆料iX本月底推這款新色

時間:2018/4/3 上午 10:04:14來源:瀏覽人次:20

 根據新浪網報導,之前曾有報導稱,iPhone 8和iPhone X應該很快就會推出紅色特別版的消息,但是當時沒有確切發布時間。近日,國外爆料達人@Onleaks給出的最新消息稱,Apple正在籌備中國紅版本的iPhone,而涉及型號分別是iPhone X、iPhone 8以及iPhone 8 Plus,其預計在4月底推出。

Apple推出紅色版iPhone X的目的很明顯,一是刺激銷量,二是讓整個系列看起來活潑一些,畢竟現在的iPhone X只有黑色和銀色兩個版本,略顯單調。從目前曝出的渲染圖來看,紅色版iPhone X正面依舊為黑色,金屬中框和背板玻璃應該均為紅色。相比起iPhone 7白黑配的配色,黑紅配顯然更為好看和經典。(財經中心/台北報導)

上一篇:沒有上一篇了